北京太阳能路灯产业形势的发展特点

标签:北京,太阳,太阳能,路灯,产业,形势,发展,特点 时间:2018年01月25日 阅读14

北京太阳能路灯智能化管控之后,既能做到节能减排,降低能耗,又削减了维修量。据测算,每年可节约700余万元。其中节约电费650余万元,节约维护及耗材费用近50余万元,削减二氧化碳排放13000多吨,削减二氧化硫排放430吨。

值得一提的是,对于LED灯具管理,已将其纳入到“互联网+”的概念中。通过智能管理平台提醒灯具出现故障,便能够尽快找到故障路灯位置及故障缘故原由,进步了维修服从。同时在夜深人静时,这套体系会把城区的智能节能北京太阳能路灯主动降低20%光源能耗关键词排名,在凌晨将北京太阳能路灯功率再度降低30%能耗,实现全时段节能。

北京太阳能路灯产业形势上来看,随着行业回暖势头增强,中国照明企业迎来大好的发展良机。但是,我们需时时做好小心,需做好自身定位,集中上风,差异化发展;同时,做好产品质量的把控,渠道的建设,以及维护好企业形象。