LED景观灯电源寿命题目

标签:景观,电源,寿命,命题,题目 时间:2018年01月20日 阅读16

LED 驱动电源的寿命很大程度上影响着LED景观灯灯具的寿命,因此选用吻合寿命要求的 LED 驱动电源,就成为了提拔照明体系寿命的关键。对于 LED 驱动电源自己的寿命来说,影响其寿命的性能重要包括三个方面:即环境特征,部件特征和电力特征,详细体现在如下几个方面:

⑴、现实应用环境的影响:高湿环境、高温环境、多尘环境、强磁环境、震荡环境都会对LED驱动电源的最终寿命产生影响。

劲辉照明LED景观灯

⑵、LED灯具温度环境的影响:灯具内温小于 65 度、灯具外壳小于 75 度、电源温度小于60度是基本要求。由于不仅电源自己会发热,灯具也会发热,这两种热源如何合理的散发出去是景观灯灯具设计工程师必须考虑的题目,肯定要防止热量的过度集中,形成热岛效应百度排名,影响电源寿命。

⑶对LED景观灯供电电网的影响:不稳固电网的电压输入会对 LED 电源的部件造成冲击,从而影响 LED 驱动的使用寿命脉。