LED景观灯要选择合适的LED驱动

标签:景观,选择,合适,驱动 时间:2018年01月24日 阅读17

LED景观灯可以说是一种艺术,是城市的历史底蕴的一种艺术表现体例,点亮艺术,就必要可靠的电气保障,选用吻合国家相干法规与标准的 LED 驱动电源。

以人为本SEO关键词优化,在景观照明场所,应把人身安全作为第一要素,选用的驱动电源必须吻合响应的安全标准,在安装施工的过程中,必须严酷按照景观灯生产厂家的使用说明书,以及相干的操作指引进行规范的操作与施工;当照明线路及 LED 驱动电源发生电气故障时,为防止人身电击、电气线路损坏和电气火灾,应设短路珍爱、过负载珍爱及接地珍爱,用以切断供电电源或发出报警旌旗灯号。为达到此目的,一样平常采用熔断器、断路器和剩余电流珍爱器进行珍爱。

劲辉照明景观灯

LED景观灯选用响应的 LED 驱动电源是要细致以下几个方面:尽量选用具有电气隔离的 LED 驱动电源;LED 驱动电源的带电部分与接地端的绝缘电阻大于 2MΩ;LED 驱动电源的金属外壳部分必须可靠接地,且有显明的标识。