草坪灯在住在小区使用可起到点缀景观环境的作用

标签:草坪,住在,小区,使用,起到,到点,点缀,景观,环境 时间:2018年01月16日 阅读4

住宅小区内的草坪灯可以起到点缀景观环境的作用,草坪灯安装的间距一样平常可为3.5~5.0。草坪灯照明特点是灯具数量较多、分布范围较广、单灯功率相对较小、天然功率因素低、供电线路长、响应高次谐波叠加在中性线上电流大。

草坪灯灯具开启宜采取分项、分组控制百度搜索排名,原则是考虑到时间段、季节的不同,有主、次功能的分组分别开关。同样因为线路长而单灯功率小的特点,线路截面选择以保证电压降低于5%为主。小区内的雕塑、凉亭或大树等可采用局部照明草坪灯的照明体例。

劲辉照明草坪灯

时间型开关控制是随着计算机使用领域的扩大而渐渐得到广泛的使用,如今国内已开发出用于道路照明、景观照明等一些必要准时打开和关闭的微电脑时控开关,如今草坪灯也是用微电脑控制开关,这种微电脑时控开关具有一直电(内部主动充电)、体积小、调试方便、控制体例天真多样等特点。