led景观灯在景观照明中应用已经特别很是普遍

标签:景观,观照,照明,应用,已经,特别,很是,普遍 时间:2018年01月16日 阅读5

如今网站制作费用,LED景观灯在景观照明中应用已经特别很是普遍,除部分必要大功率泛光照明的载体外,在公园、绿地、广场、建筑和城市高架等中小功率景观照明场所,因为led色彩雄厚,并且各种颜色的led通过混光、以及与荧光粉有机整合,几乎能够毫无穷制地产生任何颜色,同时其控制天真,调光方便,体积较小,上风特别很是显明。

劲辉照明led景观灯

在景观灯的使用情况上看,除少量景观灯还使用卤素灯或者高压钠灯外,几乎悉数用上了led光源,占比在90%以上。led照明技术已被各国公认为最有发展潜力的高效照明产业,被称作继白炽灯、荧光灯和高压气体放电灯之后,照明光源领域的又一次革命。

单纯从光效和节能上看,led景观灯产品目前已经和普遍使用的高压钠灯接近,每一瓦的流明均可以超过120lm,然而led景观灯价格相对传统灯具照旧偏高。

了解更多行业资讯或扣问产品价格,可拨打服务热线: