LED智能路灯近期发展并不是很理想

标签:智能,路灯,近期,发展,并不,并不是,不是,是很,理想 时间:2017年11月19日 阅读3

如今在LED智能路灯行业中有一句话,叫做“创新找死,不创新等死”,大家可以看如今的北京太阳能路灯,北京太阳能路灯行业2003年开始起步的时候,昔时多火的行业,开始大投入的那些企业,如今还有多少还存在。最近行业的新热点是LED智能照明,许多企业都在拼命投入大量的资金、人力、物力在研发,在推进。可是如今智能照明近似于LED的初期,叫好不叫座,目前没有听说哪家智能照明企业红利。

目前北京太阳能路灯厂家在宣传或者说在推进智能照明发展过程中,太多的去讲智能了,智能照明并不是一个新的东西,用户对于户外照明路灯使用是盼望没有人的时候灯不亮,盼望人来的时候灯亮,都是为了节能。但是北京太阳能路灯来了之后,除了节能,可以调光,可以调色等等能够可调的内容多了以后。

目前行业在LED智能路灯照明方面,企业都很热,投许多的钱,我的想法是,不要再走向北京太阳能路灯发展的初期的老路,任何创新的产品百度优化,在创新的同时,肯定要适时在合适的时间推出产品,万万不要超前,超前的越多,死的越快。